doa sebelum berhubungan
Dewi Ranjang

Ini Doa Khusus Sebelum Berhubungan agar Kuat dan Terpuaskan

Sebelum berhubungan suami-istri (jimak) kita dianjurkan berdoa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

Melalui doa ini diharapkan dapat mendatangkan perlindungan dari Allah ketika berhubungan. Di samping itu, kita mengharapkan dalam doa tersebut dikaruniai anak saleh jika Allah menakdirkannya dari hubungan tersebut.

Sebelum Dewi Ranjang jelaskan apa doa sebelum berhubungan intim, Dewi Ranjang akan jelaskan lebih dulu amalan yang sebaiknya dilakukan sebelum berjimak, yaitu:

 1. Disunnahkan membaca bismillah
 2. Membaca surat Al-Ikhlash
 3. Membaca takbir dan tahlil (Allohu akbar, Laailaha illalloh)
 4. Membaca doa: Bismillahil-‘aliyy al-azhim. Allahumma ij`alhâ dzurriyatan thayyibah, in kunta qaddarta an tukhrija dzâlika min shulbi. Allahumma jannibni asy-syaithân wa jannib asy-syaithân mâ razaqtanâ.
 5. Memakai penutup atau selimut, dan jangan melakukan jimak dengan telanjang bulat
 6. Memulai dengan cumbu-rayu dan ciuman

Nah, selanjutnya amalan ketika sedang jimak antara lain;

 1. Hindari menghadap ke arah kiblat
 2. Hindari terlalu banyak pembicaraan
 3. Ketika istri menjelang orgasme, maka suami mengatakan dalam hati doa berikut ini: Alhamdulillahil-ladzi khalaqa minal-mâ` basyara faja’alahu nasaban wa shahra wa kana rabbuka qodîra.
 4. Pihak suami sebaiknya jangan terburu-buru segera mentuntaskan permainan sebelum istri mencapai orgasme.
 5. Dan jika ingin mengulangi jimak yang kedua maka sebaiknya membersihkan atau mencuci lebih dulu kemaluannya.

Nah, sekarang saatnya Anda mencatat doa sebelum berhubungan. Dan, doanya sebagai berikut;

Bismillâhil ‘aliyyil ‘azhîm. Allâhummaj‘alhu dzurriyyatan thayyibah in qaddarta an takhruja min shulbî. Allâhumma jannibnis syaithâna wa jannibis syaithâna mâ razaqtanî.

Artinya, “Dengan nama Allah yang Maha Tinggi lagi Maha Agung. Tuhanku, jadikanlah ia keturunan yang baik bila Kau takdirkan ia keluar dari tulang punggungku. Tuhanku, jauhkan aku dari setan, dan jauhkan setan dari benih janin yang Kauanugerahkan padaku.”

Selain membaca doa sebelum berhubungan, agar suami Anda bisa tahan lama, kuat dan mampu memuaskan Anda secara optimal, mintalah suami Anda untuk memanfaatkan Kristal Anti Ejakulasi Dini.

Kristal Anti Ejakulasi Dini adalah sarana spiritual berupa batu alam yang mengandung energi penyembuhan untuk masalah ejakulasi dini yang dialami pria dan meningkatkan kepuasan dalam berhubungan dengan pasangan.

Kristal Anti Ejakulasi Dini bekerja dengan cara menstimulasi titik-titik energi pada tubuh pria. Khususnya cakra seks dan cakra mahkota pria.

Kristal ini membantu memperlancar aliran energi serta aliran darah dan sistem metabolisme pada tubuh.

Khususnya aliran darah pada penis sehingga nantinya Anda bisa ereksi secara optimal. Dengan kondisi tubuh yang fit karena organ seksual suami sudah teratasi dengan energi penyembuhan, suami pun menjadi lebih siap dalam berhubungan seks.

Jika Anda sebagai istri ingin memberikan hadiah pada suami berupa Kristal Anti Ejakulasi Dini, Anda bisa melakukan pemesanan melalui nomor konsultasi 08111264401. Atau klik chat whatsapp otomatis di bawah ini.

>> Saya Siap Pakai Kristal Anti Ejakulasi Dini <<