Doa Memikat Hati Pria
Pelet Dan Pengasihan

Teknik Mengamalkan Doa Memikat Hati Pria yang Jarang Diketahui

Meski jarang diketahui, nyatanya banyak wanita yang mempraktikkan doa memikat hati pria idamannya.

Mencintai seorang pria bukanlah suatu hal yang salah. Pria mana saja bisa dicintai tanpa memandang harta, tahta, dan juga kasta.

Namun tak sedikit wanita takut mencintai seorang pria hanya karena kurangnya rasa percaya diri. Akhirnya pria yang dicintai tak pernah tahu perasaan tersebut dan pergi begitu saja.

Oleh sebab itulah doa memikat hati pria sering diamalkan agar kondisi ini tidak pernah terjadi. Sebisa mungkin, perjuangkan cinta yang bersemi dalam lubuk hati terdalam.

Jika dirasa berat, maka Anda cukup berdoa dan melakukan usaha batin untuk mendapatkan cinta sang pria pujaan tanpa harus susah payah mengejarnya.

Doa Memikat Hati Pria

Percayalah, melalui doa memikat hati pria berikut ini, Anda bahkan tak perlu mencari-cari perhatiannya. Energi spiritual dalam doa ini diketahui dapat merasuk secara jarak jauh ke dalam sukma pria yang Anda inginkan.

Alhasil, orang tersebut akan balik mencintai Anda dengan gejolak rasa rindu yang tak tertahankan dalam hatinya.

Doa Memikat Hati Pria

Anda penasaran seperti apa isi doa memikat hati pria idaman? Pelajari selengkapnya berikut ini.

Alhamdulillaah allahumma shalli wasallim alaa sayyidinaa muhammadin wa’alaa aalihii wa shahbihiii ajma’in, wa lamma sakata an muusal ghadhabu akhadzal alwaah, wa fii nuskhatha hu dauwwa rahmatal lil ladziina hum li rabbihim yarhabuun.

Doa memikat hati ini memiliki arti sebagai berikut:

Ya Allah, limpahkan rahmat dan salam kepada junjungan Nabi Muhammad SAW, beserta keluarga dan para sahabatnya. Setelah amarah Musa reda, diambilnya kembali Taurat itu dan di dalamnya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut kepada Tuhan.

Anda harus membaca doa memikat hati ini sebanyak tiga kali, lalu membaca doa penutup di bawah ini.

Allahumma inni as-aluka bi haibati adhamatika wabi sathwati jalaalika an taj’ala mahabbatii fii walbii, wa alqil mahabbata wal mawad data fii qalbihi wa aththifhu’ alayya bi fadhlika yaa kariim, wa shallallahu alaa sayyidinaa muhammadiuw wa’alaa aalihi wa shahbihi wasallam.

Artinya dari doa ini sebagai berikut:

Ya Allah, sesungguhnya aku mohon kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu untuk  meresapkan cinta dan kasih sayang di dalam hati (sebutkan nama orang yang dimaksud). Berikan ia kepadaku dengan anugerah-Mu, wahai Dzat yang mulia. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat serta salam kepada junjungan Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan para sahabat.

Tata Cara Mengamalkan

Ketahuilah, doa memikat hati pria jarak jauh paling mustajab ini mengandung ayat-ayat suci yang sebaiknya Anda perhatikan juga tata cara untuk mengamalkannya, seperti di bawah ini.

  • Awali dengan salat hajat sebanyak dua rakaat.
  • Baca istighfar sebanyak tiga kali.
  • Baca selawat nabi sebanyak tiga kali.
  • Baca kalimat syahadat sebanyak tiga kali.
  • Baca dzikir Yaa Allah, Yaa Rahman, Yaa Rahiim sebanyak 33 kali.

Setelah Anda rutin membaca doa memikat hati pria jarak jauh paling mustajab tersebut selama 40 hari, dijamin pria tersebut akan berbalik mengejar Anda.

Bahkan, ia akan mulai menaruh rasa simpati, mulai mencari tahu segala hal tentang Anda hingga kemudian menyatakan perasaannya.

Demikian doa memikat hati yang pastinya bermanfaat bagi para wanita yang ingin segera mendapatkan jodoh terbaik melalui doa. Semoga informasi ini cukup membantu, ya!

Mustika Air Mata Duyung

Jika Anda seorang wanita yang sibuk dan memiliki mobilitas tinggi tentu saja akan kesulitan jika perlu mengamalkan ritual doa memikat hati.

Nah, sekarang Dewi Cinta akan berikan solusi mudah dengan memanfaatkan Mustika Air Mata Duyung yang praktis untuk digunakan.

Mustika Air Mata Duyung adalah sarana spiritual berupa batu alam untuk membantu membuka dan menguatkan aura daya tarik dalam diri wanita sehingga lebih mudah menarik simpati pria. Serta membantu mendekatkan jodoh terbaik dalam hidupnya.

Untuk mendapatkan Mustika Air Mata Duyung, Anda bisa menghubungi kami melalui telepon/WhatsApp di nomor 08111264401 atau klik chat WhatsApp otomatis di bawah ini.

>> Chat WhatsApp Otomatis <<