doa agar wanita tergila gila
Pelet Dan Pengasihan

Dahsyat dan Mustajab, Begini Doa Agar Wanita Tergila Gila

Doa agar wanita tergila gila disebut juga sebagai salah satu amalan doa pengasihan paling mustajab yang sangat manjur dan dahsyat.

Biasanya, doa ini digunakan oleh para kaum adam yang ingin dicintai dan disukai oleh wanita idamannya.

Doa ini diambil dari kitab suci Alquran yang menyimpan keutamaan, khasiat, dan juga kelebihan untuk menarik hati ataupun memikat hati seseorang.

Tak sedikit orang yang tanpa ragu mengamalkan doa satu ini demi meluluhkan sang pujaan hati. Bahkan, tak sedikit pula yang pada akhirnya berhasil mewujudkan hal tersebut dan berakhir di pelaminan.

Pastinya, doa ini adalah amalan yang tak perlu diragukan lagi keampuhannya.

Pasalnya, setiap bait ayat yang diucapkan memang benar-benar bisa membuat wanita jadi lebih tertarik, simpati, dan menyukai keberadaan pria yang mengamalkan doa ini.

Amalan Doa agar Wanita Tergila gila

Tak perlu heran jika nanti jodoh cepat mendekat setelah membaca doa ini kepada kita. Sebab, amalan ini bisa dibilang layaknya magnet yang mampu menarik perhatian hampir semua wanita.

Oleh sebab itulah, sebaiknya doa ini dibaca dan diamalkan dengan sungguh-sungguh untuk membantu Anda agar lebih mudah mendapatkan pasangan yang tepat.

doa agar wanita tergila gila

Alangkah baiknya, jika Anda menguatkan niat terlebih dahulu sebelum membaca doa ini.

Pastikan, keyakinan untuk mengamalkan setiap isi dari doa tersebut telah terpatri dalam diri Anda sehingga hasilnya bisa semakin optimal.

Doa agar wanita tergila gila kepada kita ini diambil dari Surat Yusuf ayat 31 yang berbunyi:

Fa lammaa sami’at bimakrihinna arsalat ilaihinna wa a’tadat lahunna muttaka aw wa aatat kulla waahidatim min-hunna sikkiinaw wa qaalatikhruj alaihinn. Fa lammaa ra ainahuu akbarnahu wa qatta’na aidiyahunna wa qulna haasya lillaahi maa haazaa basyaraa. In haazaa illaa malakung kariim.

Surat tersebut diambil dari kisah Nabi Yusuf yang artinya, “Ketika Zulaikha mendengar cercaan mereka, diundangnya wanita-wanita itu dan disediakan bagi mereka tempat duduk.

Masing-masing diberi pisau (untuk memotong buah jamuan).

Kemudian, Zulaikha berkata kepada Yusuf, “Tampakkan dirimu kepada mereka.” Saat wanita-wanita itu melihatnya, mereka kagum pada keelokan paras Yusuf hingga melukai jari tangannya sendiri.

Mereka berkata, “Maha Sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Sesungguhnya dia malaikat yang sempurna.”

Tata Cara Mengamalkan

Ketika membaca doa ini, hendaknya Anda mengucap kalimat syahadat sebanyak tiga kali.

Kemudian, ucapkan kalimat astaghfirullahal ‘adziim min kulli dzanbin wa atubu ilaih sebanyak tiga kali.

Doa agar wanita tergila gila sama kita jarak jauh ini juga harus diperkuat dengan mengucap sholawat nabi sebanyak tiga kali pula.

Jangan lupa untuk mengucap subhanallah wal hamdulillah walailaaha illallah wallahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billahil ‘aliyyil ‘adziim yang diulang hingga tiga kali.

Setelah membaca semua itu, Anda diharuskan membaca Surat Al Fatihah yang ditujukan kepada ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW supaya doa agar wanita tergila gila kepada kita ini kian manjur.

Tambahkan ilaa hadratin Malaikat Jibril, wa Isroil, wa Mikail, wa Izrail. Kemudian, ilaa hadratin Syaikh Abdul Qadir Jaelani dan terakhir adalah nama orang yang dituju secara lengkap.

Jangan lupa niatkan terlebih dulu sebelum mengamalkan doa agar wanita tergila gila sama kita jarak jauh ini.

Sebagian orang berpendapat, doa ini akan semakin mujarab jika dibaca setelah selesai mengerjakan salat hajat sebanyak 313 kali. Tambahkan 100 kali setelah salat subuh dalam tujuh hari berturut-turut.

Setelah itu, baru Anda boleh mengamalkan doa ini sesudah salat wajib sebanyak tujuh kali.

Namun ingat, setiap Anda membaca doa di atas sebanyak tujuh kali diwajibkan untuk mengembuskannya pada dua telapak tangan, lalu usapkan pada seluruh bagian wajah.

Demikian ulasan mengenai doa agar wanita tergila gila sama kita jarak jauh yang paling mujarab. Anda boleh mengamalkannya sesuai kebutuhan, tapi ingat jangan pernah menyalahgunakan doa ini.

Pahamilah, apa yang Anda tabur, maka itu yang akan Anda tuai. Semoga informasi ini bermanfaat.

Mustika Pengasih

Jika Anda merasa ritual ini terlalu berat, Anda bisa memanfaatkan sarana spiritual dengan efektivitas hasil yang lebih tinggi dan penggunaan yang lebih praktis melalui Mustika Pengasih.

MUSTIKA PENGASIH adalah Sarana Pengasihan Istimewa yang Memudahkan Anda dalam Menundukkan Hati Banyak Wanita Sekaligus.

Jika Anda mengikuti saran dan panduan dari kami dengan tepat, maka kami akan memberikan jaminan pasti berhasil bagi Anda yang menggunakan Mustika Pengasih.

Untuk mendapatkan Mustika Pengasih, Anda bisa memaharkannya melalui telepon atau WhatsApp di nomor 08111264401 atau klik chat WhatsApp otomatis di bawah ini.

>> Konsultasi via WhatsApp <<